Наши телефоны: +7 (905) 500-77-45
+7 (499) 391-95-92 пн-пт: 9 - 18 сб-вс - выходной Перезвоните мне
Грузоперевозки и переезды - Москва, Московская область, Россия

Правила передачи и обработки персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта http://www.gruzopereezd24.ru/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; номер домашнего и мобильного телефона; при использовании интернет ресурса http://www.gruzopereezd24.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных  ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

 

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в  главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Все наши машины

ГАЗЕЛИ МЕРСЕДЕСы КАМАЗы МАЗы
  • Грузоподъемность: 1.5 т
    Объем: 12 куб.м
    Европаллет: 5 шт
  • Грузоподъемность: 2 т
    Объем кузова: 18 куб.м
    Европаллет: 8 шт
  • Грузоподъемность: 3 т
    Объем кузова: 22.4 куб.м
    Европаллет: 10 шт
  • Грузоподъемность: 3 т
    Объем: 20 куб.м
    Европаллет: 8 шт
  • Грузоподъемность: 3 т
    Объем кузова: 25 куб.м
    Европаллет: 8 шт
  • Грузоподъемность: 3 т
    Объем кузова: 36 куб.м
    Европаллет: 15 шт
  • Грузоподъемность: 10 т
    Длина: 6 м
    Ширина: 2.4 м
    Высота: 0.7 м
    Европаллет: 15 шт 
  • Грузоподъемность: 20 т
    Длина: 14 м
    Ширина: 2.45 м
    Высота: 0.7 м
    Европаллет: 33 шт